旧约模板: 章 15

我们需要神的看法联合国

“你求我, 我必使国家的继承, 地球两端的你的身上。“
诗篇 2:8

“在此之后,我看了看,见有许多的人,没有人能数, 从每一个国家, 部落, 人民和语言, 站在宝座前,在前面的羔羊. 他们都穿着白色的长袍,在他们手中拿着棕榈枝. 他们哭了出来,大声: “愿救恩归与坐在宝座上我们的神, 归与羔羊。“
启示 7:9-10

要恢复基督的身体,在地球上的影响力神希望我们国家需要神的观点. 我们必须重新审视经文,看到命运的关系,教会在神的整个计划和目的. 什么是我们的命运在这里地球上? 我们常常祈祷, “你会做,因为它是地球上的天堂。”天父的旨意看起来像在地球上? 让我们先来看看它是什么不.

我们的命运是没有得救
神死来拯救我们,希望拯救全人类. 进入神的国度的唯一途径是通过耶稣基督, 但救恩是神的最终目标. 新的出生是一种达到目的的手段. 当我们不传讲神的话,我们产生绝望. 我们离开的人有梦想的天堂, 和在地球上没有任何意义了自己的命运. 我们去的时候整个世界,只宣讲救恩, 我们忽略了其余的神的计划.

我们的命运掌握在上帝是不被圣灵充满了
神的大能在圣灵里是一个美好的和本质的东西 - 神的安慰来住在我们. 没有他,我们不能茁壮成长. 但他的填充是不是我们的目标. 再次, 圣灵的工具,是一种达到目的的手段, 而不是自己到底在. 到英国来,从会议到会议,更新和圣灵充满的是在欺骗自己. 上帝有更, 更! 圣灵是神的伟大的河流,是将我们的一部分. 他是赋予起飞的…但在哪里?

我们的命运是不是奇迹
上帝没有创造宇宙. 他做红海. 耶稣没有了几条鱼和小面包养活四,五千元. 但是,这些奇迹教给我们的东西特别. 他们是神的最终手段. 如果我们不明白一个奇迹的教训, 然后我们像在船上与耶稣的门徒.1 They saw the boy and the fish and the bread. 他们看到了五千. 他们举行了面包. 他们打破了面包,并通过它. 他们拿起吃剩的食物,并把它们在12个巨大的篮子. 他们看到, 味道, 触摸, 吃的奇迹食品. 接着小时后,他们与耶稣同在船上,其中一人指出,他忘了面包. 他们看到了:耶稣责备他们说:“你们这小信的人。”, 他们尝到了, 他们经历了奇迹, 但他们不明白神是教他们通过. 其结果是,当他们得到了在船上,他们什么都没有 - 没有面包, 不理解. 奇迹总是指向我们的神的性质和特点的东西,他要我们认为. 他们是上帝的方式,我们准备, 但对于什么?

我们的命运是不是教堂
教会是上帝的计划至关重要, 但他们不是他的目标. 神的计划是不是有他的所有的人在教堂里 24/7. 上帝的愿望是教会准备他的人开展工作. 但是,什么是工作?

四千年授权,
为 4,000 岁月, 因为亚伯拉罕, 上帝一直在试图揭示我们的命运. 在秋季, 后回落, 通过耶稣和启示录, 神是澄清他“将在地球上。”什么目的,上帝创造了我们? 在他的形像, 作为他的人, 在这样的生活,什么是我们的命运? 当我们进入第5个世纪,在他的计划中,我们还不清楚.

亚当,亚伯拉罕,耶稣

对亚当, 上帝说:, “要生养众多,数量增加; 遍满地面,治理这地。“2 Some translations read, “以统治”他人“的培养土。”根词为“培养”是“礼拜”为“文化的同根词。”在本质上就是上帝所说的, “遍满地面,创建部落, 国家, 人民…文化。“亚伯拉罕, 他说:“我将让你的海沙, 我将让你的天上的星星.3 I am going to multiply you and through you I will bless all nations.4 Multiply! 培育! 然后通过他的儿子, 耶稣, 父亲重复他的任务. “普及到每一个生物。”5 Multiply! “教所有国家。”6 培育! 为 4,000 年神已经一次又一次地重复我们的命运. 我们作为神的子民的命运: 基督透露,在国家. 为了理解这一点, 为了进入全面继承地球上,我们必须了解国家从神的角度来看.

据我们了解,需要“达到”国家. 据我们了解,有一个巨大的未得人口 10/40 窗口,我们必须针对这些国家的. 我们明白,我们必须派工,没有证人的部落和语言,. 当我们看到 20 %或 50 种植%的人口转换和教会来完成,我们有一种倾向,看到我们的工作. 但是,这仅仅是个开始.

什么是“国家?“
什么是上帝的国家? 什么是神试图向我们传达他的话,他的目的的部落和人民? 要明白神的心的国家,我们必须从头开始…创世纪. If you mark your Bible every time the word 国家 is mentioned, 你会开始认为你正在阅读的一本书,是所有国家. 神谈社会和国家比其他任何一个主题. 联合国强调,在开始和结束时,他们都聚集在神的宝座前. 在秋季, 神的旨意的人,以填补在地球的每一个角落和发展文化和民族. 在秋天以后, 该计划将继续. 在创世记第一章 10, 我们开始看到各国庆祝. 你几乎可以感觉到神的兴奋,因为他讲述了乘法的部落, 用自己的语言, 文化, 和土地. 神爱多样性. 他爱乘法. 他喜欢这个巨大的新的群体迁移和重建的过程中. 有人会受伤或伤害,每一次他承诺,他将让他们的新人们祝福他们,上帝是这样的概念,建立国家感到高兴, 部落和民族.

一个新的国家是一种幸福
当神呼召亚伯拉罕,他的祖国,他的承诺,他将让他的父亲,一个伟大的“国际大家庭”。以实玛利被抛出时,从他的父亲的部落, 神说:, “不要担心,以实玛利, 我有一个为你祝福。“的祝福是什么? “以实玛利, 我将让你的国际大家庭。“,”我要通过你创建12个伟大的国家。“地段被滥用在他的新家园,因为他在失败离开神鼓励他. “地段, 我将让你到这两个国家。“你能感觉到神的心脏? 上帝很高兴. 他是做什么的,他爱. He is multiplying people in His 映像和创建新的国家. ,当丽贝卡是非常怀孕, 神说鼓励她. “你携带两个国家在你的子宫, 丽贝卡。“上帝的期望是,一个新的国家被允许父是我的荣幸. 他用它们来完成一些最亲爱的他的心脏. 他是什么爱? 他热爱国家和人民, 许多国家用自己的语言, 文化, 和土地.

帝国是不是一种幸福
在第一章 11 创世纪,我们来到巴别塔的故事. 我听到很多消息通天, 但从来没有一个是什么,在我看来是真正的罪恶. 我们往往侧重于塔,他们希望建立天堂,这一愿望的骄傲. 我们把它看作是利用科学和技术,高抬自己超过上帝. 但巴别塔的象征,他们的罪, 不是罪孽本身. 这是什么在这个帐户将神的行动? 在诗 4 巴比伦人说, “进来吧, 我们要建造一座城, 一座塔,塔顶的天, 使我们可以为自己的名称,而不是散落在面对整个地球。“巴比伦想成为一个”超级国家“。他们想阻止人民的大迁徙, 在示拿地聚集在一个普通的, 并建立一个伟大的国家,一种语言, 一种文化, 和一个政府. 他们想成为地球表面上最强大的国家. 神的计划是乘法和多样性的和巴比伦人想一个帝国. 神击败他们的野心. 他们击败了他们的目的,因为每个经验的梦想统治历史上被击败. 神决定继续繁殖和创建国家.

国家不是目标
因为神, 国家不传福音的目标, 他们的策略揭示神自己. 联合国方便的方式来分配工作, 或副标题的使命任务. 联合国在神的心脏时,他创造了宇宙和国家的宝座前,为所有的永恒. 神的救赎计划是为个人, 但它也是一个为国家和解计划.

神移动在从宇宙的起源成因, 人, 家庭, 和国家, 他告诉我们,一个国家的起源的细节. 以色列作为他的模型, 他透露,他的计划,人类的文化. 神对亚伯拉罕说:, “我会教你,你会教的国家。”7 To Isaac God repeats, “我会祝福你,你会保佑的国家。”8 摩西在旷野, “我会给你理解如何成为一个国家,并通过这些,我必赐福给所有国家。”9 God says that He is choosing Israel because they are a small and undeveloped people. 他的原则将让他们面对地球上最伟大国家. 他可以用它们来启示他自己,并通过所有国家. 他使​​以色列的模板,他希望所有人民, 在所有国家, 在所有的时间.

所有的先知所预言的国家
如果我们专注于众先知, 所有 17 他们预言的国家. 他们每个人都有神的话,至少有一个国家, 他们更多的. 今天, 预言,往往侧重于个人或教会. 这是没有错的, 但它的重点不是在圣经中的先知. 是什么意思,一个简单的牧羊人阿摩司在以色列等国家比有更大的了解上帝的战略,我们似乎能有今天?

当我们读到离别的红海和上帝的奇迹般的击败埃及军队代表以色列, 我们不仅要读神的心的犹太国家, 我们读神的心对所有国家. 我们所看到的长度,上帝会为一个人. 我们看到,神天地,以保持他自己一个人的启示. 这是不是上帝的消息,一个民族. 他说,所有国家:“我会为你祝福, 因此,世界上所有国家的祝福。“这是上帝的愿望,他们是自由的, 他们有自己的土地, 他们有正确的学习神的祝福,成为神的伟大的例子.

联合国的奇迹
联合国的奇迹. 他们是神的旨意催生; 他们有他们的起源的创造者. 他们可以不存在,但被他的意志. 上帝已经与每个人,并作出了“公约”,该公约站,直到人们打破了盟约,它再也经不起. 神说以色列, 他说:“您可能会破坏这些国家的, 但你可能不破坏这个国家, 因为我有一个与他们所立的约。“神将删除的权利,已成为一个国家癌变. 这是不是他的愿望和目的; 他要达到和弟子这些国家.

耶稣拿起其中的先知离开

当我们进入新约中,耶稣拿起 2000 岁的主题,并说, “乘法, 弟子所有的国家。“我们的目标,开始与亚当不会改变. 神的目的是为所有人民继续通过义在基督耶稣里的好消息. 在马太福音, 耶稣说:, “不要以为我是来消灭或消除摩西的法律. 我来不是要消灭他们; 我是来履行他们. 谁不宣扬这些法律和原则,至少在神的国度. 但是,任何人宣扬和生活的原则,在神的国度将是巨大的。“10 耶稣说,未来的救赎并没有消除需要教训人,传弟子我的国家的原则,如何在我的社区生活,以及如何. 我们必须宣扬救恩,我们必须教国家的建设. 当我们鼓吹只有在新约圣经中,我们的门徒训练的人,“至少在英国。”这是好事,他们是在英国, 但上帝希望有更多的; 神要释放的影响力和“伟大的王国。”为此,我们必须回到门徒训练与整本圣经.

最近, 我收到一封电子邮件从阿根廷. 领导人的复兴发出了一封信,要求宽恕的世界各地的基督的身体, 传福音和植堂说,在他们的热情,他们未能解决的问题,司法和经济. 他们认为在这两个领域的国家危机负有部分责任. 这是一个不起眼的毁灭性的事实: 我们已经失去了神的思想. 我们到达的国家, 但我们留给他们的不公平, 疾病, 文盲, 和贫困. 我们不再有钥匙伟大的英国社会带来祝福. 这是坏消息. 好消息是,上帝要我们重新在我们这一代继承这些键.

保罗握神的心为联合国
我相信,保罗是“新约”的主要设计者和作者,因为他明白国家从神的角度来看,. 希望基督教的使徒犹太文化的一个子集. 保罗的比赛,他们说,基督的好消息是没有任何文化的一个子集. 这是上帝的消息对所有国家和他们的语言和文化,并通过自己的方式来表达. 如果保罗没有赢得这场争论,你和我会唱犹太歌曲和舞蹈犹太舞蹈. 但保罗一点也赢得, 因此深得神的多样性透露,通过各国人民的权利,在任何时候都.

联合国, 部落, 和人民是永恒的

在启示录中,我们有一个图片神的宝座和站立的人群在他面前. 他们是如何聚集? 通过面额? 没有. By families? 没有. 通过国家! 建国是永恒的. 这是新耶路撒冷的一部分. 多元文化庆祝的所有时间. 联合国表达了种类繁多,风格各异的神和他的本性. 在新的地球,我们有我们国家的荣耀, 打牢司法宝藏,, 健康, 智慧, 爱, 在他脚前的美丽和财富, 宣称他的来源,这是很好的,我们有. 国王他们的国家带来荣耀的宝座前.11

为了这一天, 犹太人都失败了,了解他们的祝福和作为一个国家的命运打下的祝福和各民族的命运. 它似乎, 作为基督徒,, 我们不明白这一点. 上帝是不是一个很大的教堂后; 他正在寻找一个不同的教会和深刻的教堂. 他要救个人,达到国家, 还教他们,把地球上的荣耀祂的真理示范. 如何才能做到这一点? 这是所有的书. 摩西的工作是教最小的, 最贫穷的, 关于上帝和科学在历史上最贫困的人, 上帝和正义, 神和经济, 上帝和家庭, 神和崇拜, 神和智慧, 神和美容, 神与健康…换句话说, 上帝和所有的生活. 这个启示是学认为,作为上帝的想法和作为神住在我们的地方. 摩西写了这一切,犹太人民的“五书, 和所有各国人民, 有钥匙王国的祝福.

我们如何使伟大的国家为神的国度? 我们给他们的神的旨意,. 什么消息! 真是上帝的恩赐! 对所有国家的上帝.

1. 马太福音 16
2.创世纪 1:28
3. 创世纪 22:17
4. 创世纪 22:18
5. 马克 16:15
6. 卢克 24:47
7. 创世纪 12:3; 18:18; 22:8
8. 创世纪 26:3-5
9. 申命记 4:5-8
10. 马太福音 5
11. 启示录 7:4-10