旧约模板: 章 14

我们需要一个最高的基督

如果信徒重拾生活的每一个舞台上的影响力神为我们设计的, 我们将需要一个更大的基督的启示. 在新约中最重要的问题之一, 一个人名叫耶稣,不断引导人们问, 是, “你是谁?“伟大的转变的福音真理都包含在回答一个问题,. “耶稣基督是谁?“像我这样的, 你可能会觉得好像你已经知道这个问题的答案,因为你得救. 你说, “耶稣是神的儿子, 由童贞女所生,并通过他的死在十字架上,宽恕我的罪过,, 他是救主,我的灵魂。“尽可能, 你是正确的. 当我们的心世俗和神圣之间的分裂,我们认为主要关注的是神圣的福音, 一种精神性的东西,, 永恒的东西, 天上的事… 是圣洁的东西,. 我们认为,我们知道耶稣是谁. 但是,这是一个很“小”耶稣. 如果我们要重新获得更大的影响力不如一代的基督徒, 我们将不得不与他的身份搏斗, 保罗与歌罗西书. 让我们来看看保罗的耶稣的大小:

歌罗西书 1:15-20
15 他是看不见的神的形象, 首生的,在一切被造的.
16 他所有的东西,: 东西在天上和在地球上, 有形和无形的, 无论是王位或权力或统治者或当局; 他和他所有的东西被创造.
17 他是前所有的东西, 在他所有的东西抱在了一起.
18 他是身体的头, 在教会; 他是开始,是从死里首先复生的, 使他可以在凡事至上.
19 上帝很高兴有一切的丰盛,在他里面居住,
20 并通过他向与自己所有的东西, 无论是在天上地上的, 他的血使和平, 棚在十字架上.

看信从保罗在歌罗西的信徒. 什么样的问题处理的读者,保罗回答? 在这封信中,他的歌罗西书,陈述他的欲望非常清楚地告诉他一直不断地为他们祷告:

歌罗西书 1:9-14
9 为此, 之日起,我们听到了你, 我们也没有停止为你祈祷,并祈求上帝来填补你的知识,他的意志,通过一切属灵的智慧悟性.
10 我们祈祷是为了使你可以存活的生命值得的主,并请他在各方面都: 在每一个良好的工作结出了硕果, 生长在神的知识,
11 正在加强与所有电源,根据他荣耀的实力,这样你就可以有很大的耐力和耐心, 和快乐
12 感谢父, 你有资格分享的继承与众圣徒在光明的国度.
13 他救了我们脱离黑暗的权势,把我们带进了他爱子的国度,
14 在其中,我们有赎回, 使罪得赦.

歌罗西书已转换. 他们知道基督在个人化的方式和他们爱的精神.1 They have been faithfully pastored in these things by Epaphras, 他们的部长. 但保罗渴望深深为他们超越这些基本的福音,在他们的生活中已经奠定的基础. 他希望他们成长拯救神的旨意转化为知识, 在日常生活中智慧和理解. 他希望他们能够了解什么会令他们有效“行各样的善事。”他希望他们成长在上帝的知识,使他们可以通过他们的生活证明“国光”和“黑暗的权势之间的区别. 得到脚,并开始走出他们所做的一切,他希望自己的“救赎”.

这里重要的是,第一件事保罗着重于, 为了实现这个更大的成熟增长在歌罗西书“生活, 是回答的问题:“谁是耶稣?“他们知道耶稣为救主. 他们知道他作为一个人发送的安慰,圣灵的人. 但是,这是不够的! 他更是! 如果他们要“活的生活值得”,他, 他们将需要一个更大的启示,他绝对的优势压倒一切! 我们的灵魂? 是. 我们的精神? 是. 天堂? 是. 看不见的世界? 是. 而更多的! 看看保罗如何劳苦,他们了解. 他怎么能拼出来更清楚?

万物的主!
基督创造万物! 在天堂和地球上所有的东西! 他创造了一切, 无形与有形! 所有的事情,他和他所有的东西被列为指挥官! 您是否获得了点? 他是至高无上的一切! 这是什么意思? 这意味着,有没有这样的东西作为一个“世俗的”和“神圣的”世界. 所有的事是属基督. 这意味着生活的时间的东西比生命永恒的东西是不那么重要… 因为所有的东西都属于基督. 这意味着福音不是单独的救恩和基督如何为我们节省了. 该消息是关于神在我们生活的每一个领域的协调能力, 家庭, 社区, 和国家. 基督的十字架, 耶稣的血, 对账? 一切! 地球上的一切,一切都在天上. 基督已经成就了和平,耶稣与他的创作的每一个部分. 他是不是在战争的任何部分. 我的小脑袋根本不知道如何思考这个耶稣.

保罗说,我们在歌罗西书是耶稣是主的一切. 他是所谓的“精神”,与物质世界的主. 他是上帝的救恩和全社会的关注. 他在永恒的时间是至高无上的. 他是天上和地上的王. 因为他是万有的主, 有没有这样的东西作为“世俗”,因为所有的东西被创造了他和他, 它们都属于他. 他是合法的继承人所有; 他流血看到这一切不甘心.

该消息是英国
这意味着,当我们传扬救恩独处时,我们缺少的大多数神的国度信息. 救恩是必要的. 有没有其他的方式进入神的国. 但是,救恩是进入王国; 它是不是目标或英国. 通过它的目标,我们已经失去了神的信息. 我们不能“开花结果在每一个好工作”,因为与救恩单独,我们可以不长大“神的知识”在生活中的其他. 我们不能“加强与所有电源”,是因为我们没有他的意志通过一切属灵的智慧悟性“知识”。因此, 我们是历史上最大的教堂, 但最薄弱的教堂,当涉及到实际影响生活, 社区, 我们已经达到了国家.

我们必须消灭的分裂思想,我们都被教导,并采取了天国的福音,又. 然后, 然后才, 不仅将我们的话, 但我们的行动和影响力见证的基督的绝对霸主,他的信息. 如何才能做到这一点? 我们基督徒的头脑,怎样才能恢复? 我们怎样才能王国回来的福音?

只有两个演义
在我看来,神的话语,仔细研究揭示了两个王国和, 今天我们称之为, 两个世界的意见. 有一种观点认为, 耶稣是主的一切, 而在其它他是不. 在上帝的对现实的看法, 一切都集成在他的至高无上的权力. 所有其他世界观的现实有一个拆分视图, 也就是说, 创造的那一部分是比另一个更真实. 在哲学, 这次辩论中使用的语言“一与多的,在“VS. 理想. 科学家们谈论的材料与. 无关紧要, 可见对. 无形. 在神学语言, 我们讨论这个问题的时间与二分法. 永恒, 天上与. 俗世的. 存在主义把重点放在看不见的世界, 在看到共产主义. 印度教, 佛教, 伊斯兰教说,地上的现实是不真实的 - 是在看不见的世界. 经验主义说,如果我可以衡量, 它是真实的. 的“圣经”说,上帝不存在“与”这一切都属于他。. 已经取得的是从他和他并不甘心,他通过耶稣基督所流的血. 这是保罗在歌罗西书正在努力传达 1, 和所有其他的新约圣经的作家在外邦人和犹太人教堂爆炸.

我们能生活在光的王国的唯一途径是通过整合所有的耶稣基督的主权是属于. 我们必须再婚的元素神的国度,被疏远的分裂思想. 我们必须消除我们的头脑的黑暗,拒绝世俗和神圣的概念, 二元论的一个失落的世界. 上帝不只是或仁慈. 他是公正和仁慈的. 他是不是天堂或地球的神. 他是上帝的天堂和地球. 上帝不关心更多的无形的比有形, 看见比看不见的. 他是上帝的科学和祈祷. 上帝不仅是挽救他的人创造, 他挽救他的材料制作. 他关心每只鸟, 种类, 他和植物. 上帝并没有疏远我们的生态问题; 其实, 主是谁创造生态摆在首位,生态环境极为关注的. 这基督不会视而不见,地上的正义, 宁愿天上. 他患有谁吃亏,并呼吁他的人给的沉默的声音.

在王国的伟大的关键
在马太福音 5, 耶稣揭示了伟大的天国的钥匙. 他说,我们要整合教学的法律和先知与他的恩典的教学, 十字架, 和圣灵, ,“谁的做法,并教导这些命令会在天国要称为大的。”2

马太福音 5:17-19
17 “不要想我来要废掉律法和先知。; 我已经来不是要废掉,乃是要成全他们.
18 我来告诉你真相, 直到天地都废去了, 不是最小的信, 不大笔一挥, 以任何方式从法律上消失,直到一切都完成.
19 任何人废掉这诫命中最小的之一,并且教别人做同样的被称为至少在天国, 但不管是谁的做法,并教导这些命令会在天国要称为大的。“

马太福音 13:52
他对他们说:, 因此,每一位教师的法律已指示有关天国就像一所房子的主人谁带来了新的宝物,他的储藏室以及老。“如果我们不把旧与新约圣经, 如果我们不鼓吹的旧的和新的, 如果我们不整合的精神和物质, 天上和地上, 可见和看不见的, 然后,我们并没有看到真正的耶稣.

1. 歌罗西书 1:6-8
2. 马太福音 5:19