旧约模板书: 章 2

我们已经失去了我们的基督教思想

“耶稣回答说:: ,爱主你的神,你的心脏和你的灵魂,你的头脑。“这是第一个也是最大的诫命。”
马太福音 22:37-38

“我若用方言祷告, 我的灵祷告, 但我的心是徒劳的. 那么,我该怎么办? 我会与我的灵魂祈祷, 但我也会祈祷我的脑海…“
哥林多前书 14:14-15

“得救的福音? 怎么可能是问题与拯救的福音?“你可能会问. 这个问题的答案? 无! 这是没有错的救恩今天我们所传的福音信息的一部分. 但是,作为福音派, 我们谈论的救恩信息, 重生, 重生的信徒, 重生教堂, 新诞生, 耶稣拯救, 虽然救恩的初步经验是唯一的消息. 耶稣讲道,进入天国的唯一途径是通过自己, 但他不断地把得救的背景下,更广泛的信息天国的. 他从来没有提到救恩的福音。. 耶稣教导天国的福音: 救恩,生活的每一个层面的真相. 但, 以上 150 多年的工作任务一直占据着拯救这个概念,作为我们的唯一目标.

这个被截去的福音信息的结果是不悲惨仍然不能为自己做任何事情比一个成年的孩子. 有什么东西了可怕的错误. 神的设计已中断, 这辈子还没有完全发育. 孩子还珍贵,一个伟大的生命的礼物, 但上帝原来的计划和目的,婴儿已经被扭曲. 这一原则是相同的,所有他的王国. 我们不仅要重生; 我们要成长为神的事情,因为它们适用于所有的生命. 我们是为了我们的思想转化和每一个想被俘虏的真理,神的大国. 我们知道神要我们在生活!

在迈克尔·卡西迪南非, 所谓的“大逆转,“1 we have taken the holistic message preached in the Old and New Testaments and reduced our message to the entry point into the Kingdom. 一开始就成为目标: 救恩! 我们要“抢人得救。”当我们让他们保存, 我们希望“让他们在教堂!“然后,我们继续前进,以达到这些从来没有听说过的人. 这是我们的任务的概念; 这是传福音. 当一个人听到我们的救恩的福音和教会种植, 我们开始觉得我们已经完成了我们的工作. 二, 三, 五百年前,, 教父会发现这强调得救, 消息的其余部分的排除, 惊人. 改革的西方文化,并建立扎实的基督教价值观的国家的消息不是拯救的福音, 但王国 - 包括得救的福音.

天国的福音的真理, 改变我们,因为他们教我们如何生活的每一个部分生活. 我们的转化的生活,然后到我们的家人作光作盐, 邻里, 社区, 和, 最后, 我们的国家, 使他们更好的居住地为大家. 不完美社区, 不是地球上的天堂, 但更好的,因为良好的影响是巨大的, 如果不大于, 不是邪恶. 这在历史上已经有很好的例子. 改变生命已在教会历史上,它已经强调说,从来没有一个信仰复兴运动者住谁相信上帝的旨意,结束了复兴. 他们都相信真正的复兴的高潮在显着改革的社区,通过一个复兴的教会对社会的影响力大.

第一个教会转化以色列, 彻底改变了罗马帝国, 西欧国家奠定了基础,成为世界上最繁荣的国家之一. 我们看到在近代教会历史上有什么不同的影响. ,福音非洲更糟糕的是今天在每一个领域 - 疾病, 犯罪, 正义, 经济, - 比以前基督教家庭来大陆的.2 America has a huge and apparently increasing percentage of practicing believers and, 但, 它也减少道德品质和生活质量在每一个类别. 传教士在印度次大陆的工人说,, 而我们的报价,那加兰邦是80%信奉基督教, 在省会城市,我们不能不注意到,70%的青少年吸毒者. 卢旺达, 约60年的持续复兴的教会, 部族内战中遭受种族灭绝. 有人说,有更多的基督徒比今天还活着的基督徒在历史的总和. 在哪里权力来影响和改变社区的使徒保罗, 圣. 帕特里克, 卡尔文和其他许多人在他们的日常经验?

今天的现代传福音的果实是否反映了“...你的国降临, 愿你的旨意行在地上,如同在天上......“? 当然不是! 所以, 我们在那里出了错? 我们是怎么来减少福音? 好消息是,有一个问题的答案. 这是好消息,因为改变的第一步是要知道问题在哪里. 在这种情况下, 一个问题是,我们已经失去了我们基督徒的心!

分裂的基督教精神
在过去的两个世纪的基督徒, 特别是福音派, 已经开发出一种分裂的世界观. 这一过程发生在不同的时间, 在世界上的不同区域的, 在不同面额, 但一般情况下,我们可以说,分裂思想占主导地位的基督教.

最近这样的二元对立思维: 一个教会的一部分的立场是,上帝照顾的救赎,, 因此, 它是教会的责任,照顾人的基本需求,如食物, 服装, 庇护, 健康, ,甚至教育. 在反应, 另一部分教会的一个响亮的回应, “不!“它的观点是,只有人的灵魂和他的永恒条件是任何值,我们的重点是追求人类的救赎. 后者认为自己是被关注精神层面,前者被认为是与重大事项有关的. 看到教会的主要角色,追求人类的救赎成为被称为福音派信徒,他们开始把别人视为自由主义者. 福音派关心的是永恒的,神圣的事项. 自由党更关心的是时间和尘世的问题. 福音派信徒所宣扬的精神救赎的福音和神圣的生活问题主要集中在. 自由党, 福音派思想, 鼓吹社会的福音,更关心的是世俗的生活问题. 这种分裂的世界观被夸大了,立即返回基督的概念越来越重视,一切世俗去地狱.

这是一个非常基本的方式,在相当复杂的理论问题. 我既不是神学家,也不是历史学家, 我并不试图处理这些更广泛的问题. 我的观点很简单,就是一个分裂的世界观,进入思想的教堂, 这种二元论的观点系统地减少的的福音今天救恩单独的主消息. 基督徒, 在主, 变得更关心的是无形的信仰的问题: 救恩, 祈祷, 属灵的争战, 天堂和治疗. 我们开始相信我们只来得及保存的灵魂.

SPLIT福音

SPIRITUAL MATERIAL
SALVATION SOCIAL
ETERNAL TEMPORAL
HEAVENLY EARTHLY
EVANGELICAL LIBERAL
SACRED SECULAR

在本部门的悲剧, 常常出现的情况下, 双方是正确的,双方都错了. 福音派的福音关注的是正确的, 和错误的,他们的感受是不是福音的关注. 天国的福音,耶稣教导, 通过建立在整个教学中的上帝对以色列摩西和先知的话, 是一个信息处理与罪恶和救赎, 天堂与地狱, 祈祷和属灵的争战. 自由派是准确的,因为它是神的心意正义的消息在政府, 在经济权益, 正义的科学和技术, 通讯, 家庭, 艺术, 和所有的生命.

在我们今天生活的世界的减少和分割福音,结果是明确的. 不要有更多的基督徒, 在更多的教会, 在越来越多的国家, 说更多的语言世界. 但我认为这也将是公平地说,从未有蔓延的教堂
减少对周边社区的影响. 今天基督教会是一个巨大的教堂和一个弱教堂,因为我们已经失去了大部分的福音消息. 我们可以说,社会, 经济, 我们的社区和司法问题不是我们关心的,因为我们有一个分裂的世界观. 我们是“精神领袖”,不与世俗事务需要关心. 我们并不需要停止把救恩的信息, 但我们迫切需要恢复的基本真理,其余的神的国度的福音信息. 我们需要更新我们的基督教思想和我们的生活的每一个想法一致,基督的思想转化. 那么,21世纪教会将会把我们的世界颠倒. 基督的身体,不仅是大和多样化的, 这将恢复其权力影响力.

1. 卡西迪, 迈克尔 “越夏”. Hodder S. 斯托顿, 伦敦

2. Kinoti, 同上