世界是绝望的美

The world is desperate for beauty

艺术与娱乐

“他已经在其美丽的一切。”
传道书 3:11

 

“有一件事我问的主, 这是我所看到的: 我可以住在耶和华的殿中,所有的日子我的生活, 瞻仰他的主美,并寻求他在他的太阳穴。“
诗篇 27:4

 

一切是美丽的,上帝已经作了! 宇宙中的任何内容都不是没有颜色, 形式, 与设计. 他变成灰烬美. 他是“雅歌,“”波特,“美的主. 他是美丽的. 通过音乐的艺术揭示的创造者, 话, 颜色, 设计, 平衡, 运动, 和谐, 韵律. 大卫说,的明星唱耶和华的荣耀,今天有物理学家认为这是完全有可能的行星做振动完美调和和弦. 在第七天创造, 神就歇. 我们不应该把这个休息的疲劳,因为上帝不会受到疲劳. 我们应该将这个休息时间来考虑创造的美丽, 一个品尝他的善良. 神的属性,发现在艺术美, 休息, 和庆祝活动. 此域是上帝的旨意更新和恢复我们和我们的劳动,给我们带来欢乐.

 

我IA基督教艺术家或艺术家谁是基督教?
今天的基督徒艺术家有一个可怕的冲突,了解他们的礼物的目的. 如果他们的工作没有直接谈论耶稣, 它仍然具有价值? 他们的工作与非基督徒的制作? 当有些人看到一座宏伟的建筑, 画, 播放或听一场精彩的演出, 他们禁不住要问, “生产, 创作和演出的基督徒,?“尽管这将验证美. 但美, 在其本身, 是神的属性. 把一个耶稣形象的贴纸上,不使它更美丽. 讲道可能是美丽的, 但美丽并不需要一个额外的传消息. 我们可能有艺术和美丽的教堂, 但艺术没有直接关系,以揭示上帝教会的表达.

 

任何, 包括各种形式的音乐, 笔记, 或工具可以用来为善或为恶. 有没有这样的事,作为恶魔的注意事项, 节奏, 或工具. 撒旦并不拥有这些比他更拥有在月球或蘑菇,颜色. 所有这些东西都是上帝创造的延伸. 凡是可以用来崇拜撒旦,上帝已经作了, 但它也可以被用来揭示神. 我们倾向于认为,老有所乐,虔诚的音乐; 任何真正的新的犯罪嫌疑人, 如果不邪恶. 当然, 这更多地与个人品味,不是神. 我们高兴地听美丽的路德的赞美诗, 音乐,这揭示的精神美德的内容. 什么对我们大多数人不知道的是,路德把基督教的话,一天的啤酒花园最喜爱的. 我不知道,德国的基督徒,他每天在教堂里正在使用这些流行的歌曲?

 

圣经揭示了三个主题音乐
在艺术和音乐在圣经的研究, 3种主题音乐被记录. 拜, 当然, 国家或政治的音乐, 情歌. 一个情歌得到一整本书中的雅歌. 今天, 拜, 赞美诗, 赞美和诗篇,都是很重要的, 但我们已经失去了庆祝人类的爱与爱民族的重要性. 如果你看看世界各地的国歌,你会发现,其中绝大多数, 之前写的 1970, 提及上帝和祂的祝福. 直到上个世纪, 据了解,神是参与国家政治生活中的一个. 在上个世纪, 一些国家试图删除这些引用神. 那是因为世俗化的国家,或在政治舞台上的理解上帝的教会的损失? 在哪里情歌? 我们的电波都挤满了爱的消息,最好是贬低或猥亵. 但今天, 当一个音乐家谁是基督徒写和执行一个美丽的庆祝人类的爱, 我们指责他是“世俗”或不忠于自己的信仰,而不是呈现耶稣. 圣经庆祝所有这些主题的音乐,并使用它们来揭示神.

 

如果我们定义了歌剧的故事把音乐, 于是,摩西为我们提供了一个非常早期的, 如果不是第一, 歌剧在申命记 32. 令人惊奇的是,这个国家, 政治领袖在生活中的一个国家,这么理解音乐的重要性, 在结束他的生命, 人们记住的重要原则,他将组成一个工作. 摩西背诵的话,这首歌从开始到结束在以色列的整个装配的聆讯.1

 

艺术门类
喜欢科学, 上帝掌管艺术的规律,每个学科; 法律美学, 和谐, 韵律, 不和谐, 颜色, 形式, 设计, 正和负的空间. 无论是舞蹈, 雕塑, 画, 写作, 或组成, 每一个艺术家和表演者了解到,有他们的纪律原则. 掌握这些基本因素是他们的技能的基础. 天才, 然后, 这些相同的基本消失,在艺术表现. 未赎回的人创造美好的事情,因为他们是建立在神的形象. 他们只是没有意识到自己的才华或纪律,或他们的爱美的来源. 他们不知道礼物的人, 但他们的礼物庆祝神. 他们是不知道的人应该感谢. 无论他们不知道上帝不使他们的创作或多或​​少美丽. 也没有犹太人的歌词使其更美丽. 美容具有内在价值作为上帝的性质和特点的延伸.

 


什么是所谓的基督教音乐和艺术在今天如此多的是平庸的,在最好的. 也许这是因为我们认为唯一重要的是,它是否谈到神. 重要的是要呈现基督的信息. 但, 它不仅是荒谬的, 它是危险的想法,有关外科医生的唯一重要的事情是他对神的爱, 在手术中,他的技术技能是不重要. 个人和学科的一门手艺的心脏是两个不同的东西,耶稣是主,他们都. 作为一个他认为,在造物主上帝, 你和我都值技能以及正确的与神. 我们是庆祝美美的缘故,因为他是美的主, 所有技能的创造者, 我们寻求的艺术家的权利与基督的关系, 的创造者,他的礼物.2

 

有没有部落, 国家, 没有艺术或文化, 音乐, 和运动. 美女, 歌曲, 和庆祝活动都是人. 他们表示在神我们的存在,他们仍然露出他. 我们没有辩解的体育或艺术的热爱,把它变成一个机会,我们旁边的人聊天在看台上关于上帝的. 我们可能会或可能不会找到适当的. 其内在价值,这是好享受的天赋和神所赐的恩赐. 这是造物主的崇拜, 他是谁的礼物者和庆祝!

 

学习帮助:
主题时要考虑学习和着色的主题在圣经中的艺术与娱乐: 音乐, 设计, 运动, 跳舞, 文化, 穿着, 诗, 文学, 工艺, 颜色, 雕塑, 与美.
显示的艺术和娱乐领域: 雅歌, 在波特
神的属性显示在艺术和娱乐: 美女
神支配这个领域通过: 各学科的美学规律
我使用的颜色: 玫瑰

 

工作,职业的使命:
提供休息, 通过美景与欢乐的放松和恢复的灵魂.

 

所有信徒的注意事项:
我的一个学生说,他看到的所有域与他的个人生活在一个这样或那样的. 但不是艺术. 什么艺术与美的与他做? 他不是一个音乐家或画家或类似的东西. 我发现这是一个悲惨的告白. 我的回答, “你需要问自己的问题是, “哪里是在我生命中的美丽?“”随即,他满含泪水. 这个问题触动了很深的共鸣. 他的一生充满服务, 责任, 忠诚, 和工作......但有没有庆祝, 美女, 和喜悦.

 

这是中并不少见的基督教界. 世界是绝望的美. 我们往往都围绕着世俗的, 粗心, 混乱, 和丑陋的. 我喜欢居住在瑞士的事情之一是在窗户上的花箱的形式庆祝美. 不管多么简陋的农舍, 每一个春天的颜色爆炸了,所有的窗口框. 此自定义并没有任何实际的用途. 这些植物不能吃. 它们就是些好看. 有这样的需要,这对美的理解,在我们的生活和我们的社区生活. 在你的生活中的美在哪里?

 

我的父母是穷人和感动从他们的家庭住宅在美国北部的经济大萧条时期找到工作. 我是他们的第一个孩子出生在一个家庭用室内厕所. 但是,从我最早的记忆音乐充满了我们的房子. 我的母亲听了歌剧,她用我们的头发在厨房水槽上周六在电台. 我们从来不谈论它; 有没有音乐讲座. 但重要的是,她拥有美丽的她很谦虚的家. 这是一个伟大的宝藏留给我......庆祝神音乐在我的生活. 我们需要美.

 

艺术和娱乐专业人员的注意事项:
无论您是在身体天赋, 耳朵或眼睛, 你的礼物是庆祝神和神的呼召的一部分,你的生活. 我们一直在上帝所创造的需要,并庆祝美景与欢乐. 你是神的答案的一部分,世界需要. 上帝已经取得的一切, 我们期待在宏观或微观, 是美丽的,它是所有已创建的有声. 所以, 无论你是在教会的部长对基督徒或部长的工作的许多人没有去教堂庆祝你的礼物, 你服事基督. 无论你的工作与其他基督徒还是非基督徒,你是他的证词走过你的人生和技能. 当你做的很好,你不必做宗教材料证明你的礼物,或跪在祈祷, 虽然你可以这样做既. 你的礼物是有道理的,因为它是神的性质和特点在你的一部分. 这是一部分,他是谁,他如何使你的礼物本身揭示了神. 世界需要你的礼物,它带来的美丽与欢乐的庆祝活动. 不要憋! 让我们开始新的复兴.

 

1. 申命记 32:44

 

2. 出埃及记 31