旧约模板, 章 9

教堂

“耶和华对摩西说:: “你不能指望利未支派的或包括在普查中的以色列人. 代替, 派利未人要负责在会幕的证词…'“
数字 1:48-50

“我留你在克里特岛的原因是,你可能会理顺什么也没留下未完成的,在每一个城市的任命长老, 我所吩咐你的。“
提多书 1:5

“这是一个可信的话说,: 如果有人将他的心脏上是一个监工, 他希望一个崇高的任务。“
1 提摩太后书 3:1

所有的以色列人是犹太人, 但不是所有的犹太人祭司. 在神的指引下, 摩西选择约书亚而继续政治领导,亚伦和利未部落的祭司. 从最早的天在旷野,神说得很清楚,政府和神职人员,是两个截然不同的机构, 英国有明确的目的和功能. 这个概念了一个教会的一个独立的功能结构, 除了从身体的整体功能的信徒, 一直努力为新教徒把握,因为路德钉在他的论文中维滕贝格门 1517. 但了解该机构的教会是独特的理解的基础, 上帝赋予的功能在社会中的所有域.

Today we use the words 圣职, 信徒, 基督的身体, and church rather interchangeably. 所有的基督徒都是祭司, 信徒, 在教会, 和基督的身体的一部分. 为清楚起见,在本研究, 我们需要区分的人, 建设, 个别信徒全职工作在一个特定的功能,如牧师, 传教士, 和传道.

当路德强调指出,我们所有的神职人员的信徒, 他不是那个意思,没有任何结构或领导的教会. 他的意思是,我们不需要一个“祭司”,代表我们的上帝. 由于工作的十字架和基督在我们的生活中, 我们现在可以自由地来到神的面前自己. 路德的领导下,和那些跟随他的人, 创建一个教堂的结构与牧师, 长老, 和执事. 作为信徒, 我们都鼓励团契日. 但, 我们中的一些人上班(星期一)在同一栋楼里,我们一起去教堂. 其余的信徒去上班周一在他们的社区内的一些其他重要的作用.

以色列被教导要成为圣洁, 但利未部落 (祭司) 模型的圣洁,全国其他地区. 利未记重点, 在主, 其独特的作用,作为一个教会机构.

委任的牧师
在Numbers 1:47-50; 选择的神职人员是一个完全不同的过程,而不是选择政治领导人. 在申命记 1:13, 上帝指示摩西的人选择他们的政治代表. 在发展的神职人员, God made the selection Himself. 的恩膏部长在教会为了直接来自上帝.1

祭司们没有选择的基础上,对个人的好处,.2 God made priests of the entire Levitical tribe. 这是不是说,品格和美德并不重要; 圣经很清楚,上帝渴望圣洁的祭司. 但上帝并没有选择的良性精英; 他选择了整个部落充满了各个层面的性格和美德. 我们必须停下来思考: 什么是上帝的选择这样的点? 他强调,没有一个是圣洁的? 他能够让任何人神圣的? 这圣洁只属于他和他的圣洁没有人是天生就值得? 我们不知道所有可能的答案, 但事实是清楚的: 神的主权选择宗教部长.

的祭司负责最神圣的东西没有得到车在旷野.
3由于以色列移动周围的旷野 40 岁月, 他们开始获得的东西. 购物车划分出每个部落. 利未人很少车和哥辖, 谁进行的最神圣的会幕的工具,, 在所有没有给予. 他们被要求在他们的后面抬帐幕和所有的器具的崇拜和牺牲. 一遍又一遍,神鼓励他们很满意自己独特的继承在主. 结果不被大车, 另外需要携带幕, 圣职的能力获得财富上的限制. 这并不意味着他们是生活在赤贫. 但, 它确实限制了其潜在的财政权力之间的人.

司铎是接受其提供的产品和耕种小块土地的部落地区.4 These directions made the priesthood uniquely dependent on the people to whom they ministered. 他们都为上帝说话的权力,并代表他的社会, 但他们并没有全部权力. 上帝限制了它们的财政和政治权力在社会.

司铎是国土.5 On leaving Egypt there were thirteen tribes in Israel. 约瑟的两个儿子, 以法莲和玛拿西, 由他们的祖父雅各部落的地位. 他们形成了政府,并开始为自己的未来做准备,在迦南, 上帝说得很清楚,只有12部落有领土或部落的土地. 第十三部落, 利未人, 有他们在神的继承. 这意味着,祭司绝不会需要组建新政府, 其他部落. 这意味着,利未人不需要开发的所有其他部落的军队的指挥做. 在其他12个部落和地区分割和利未人是神的祭司的代表性,他们都.

祭司们的第一个主要的健康照顾者.6 Until the scientific community developed, 圣职照顾初级卫生保健需要的人. 如果他们有一个感染, 他们去的祭司. 他再次把他们在检疫和检查天后. 祭司教的饮食规律, 其中有关营养和健康. 祭司们向上帝祈祷,把需要的人. 祭司为自己的罪献祭.

这样做的结果是,祭司有不断的务实, 物质世界的神的法律性质和看不见的世界中神的主权干预. 上帝并没有让利未人的发展的心态,可见和看不见的世界,世俗与神圣, 在上帝的保佑下,下的人. 每天, 作为他的代表, 他们不得不部长的实际, 生理上的需要, 内的人的需要,以及.

先知的受膏者国王队,但他们并没有委任他们.7 This is most clear in the process of Israel first wanting a king. 以色列对撒母耳, 先知的一天, 咨询神. 塞缪尔·咨询神,神说,这是不是一个好主意. 但祭司和先知的不控制这一决定的. 人做,, 最后, 以色列决定,他们将有一个国王,尽管事实上,这是不是上帝的愿望. 神告诉撒母耳去膏扫罗为他祈祷, 因为如果以色列坚持一个国王, 扫罗的人,神要他们选择. 但, 仍, 扫罗没有正式任命为“国王时,他是不信任. 只有人可以给扫罗权力排除. 扫罗被任命王,直到“所有的人都去了吉甲,并确认扫罗为王,在主的面前。”8 Virtually this same process took place in the selection of David and Solomon. 利未部落的政治影响力, 但它并没有政治上的控制. 圣职的权力, 像所有其他域的权威,, 被限制.

在圣经中的政治权威和祭司的权威的混乱,导致严重的后果. 这两个例子中脱颖而出. 首先是事件,我们是那么熟悉 1 撒母耳记下 13:1-13. 扫罗曾来过战争,赢得了胜利. 他和他的部队在战场上等待先知撒母耳来提供的牺牲之前,向上帝,他们可以回家. 撒母耳记下被延迟,扫罗变得不耐烦. 最后, 扫罗决定,他将提供的牺牲. 当撒母耳, 他问扫罗, “你做了什么? 今天,你的国是从你。“扫罗并不满足于特定的政治领导神. 他希望更多的权力. 他想祭司权力的人,以及, 他失去了他的王国混淆了两个神所赐的领域. 在大卫的生活中,我们发现了类似的困惑.

大卫爱上帝和他所爱的崇拜. 他利用自己的政治权力,以帮助建立圣职, 会幕,并帮助准备的方式,让他的儿子可能最终建造圣殿. 这种支持在圣经中似乎并没有受到批评. 但, 有一次,大卫混淆了他的角色作为国王和牧师的作用. 其后果是非常严重的. 大卫被任命为以色列的王,并成功地占领了耶路撒冷,并击败了非利士人. 侵略军采取了约柜. 在 2 撒母耳记下 6:1, 大卫决定是时候夺回被盗的方舟. “大卫又聚集在一起的以色列拣选的人, 30000。“大卫走近撒母耳记下任务的军事努力. 他用军队的威力和他的政治权力带来的约柜回神不能祝福. “当他们来到打谷场的Nachon, 乌撒伸手抓住神的约柜, 因为牛迷迷糊糊当该名男子试图稳定的约柜下降死了。“, 大卫知道神是不是与这家合资公司. 他哭了,, “耶和华的约柜怎可运到我这里来过?“ (2 撒母耳记下 6:9) 大卫存储的约柜在俄别以东的家,回到耶路撒冷失败. 但故事并没有结束. 在同一章, 大卫•多姆德(David Drummond)再次检索方舟, 但是这一次他与利未人提供的牺牲每6 steps.This的时间,方舟,是进行, 因为它会一直进行,由牧师, 摩西所吩咐的数字 4:15 和申命记 10:8, 所罗门理解 1 国王队 8:3-4. 大卫穿着细麻布的以弗得的崇拜, 不战衣服, 和人民就在游行的敬拜和赞美, 没有军事实力. 上帝回答了大卫的问题,如何将方舟 1 编年史 15:2, 和他说得很清楚,他给了权力的祭司, 不是国王.

先知们对国王的顾问, 但他们不是国王. God did not give all authority in His kingdom to any one domain or person. 圣职有权威, 但并非所有的权力. 在以色列当局的政治权力,以及, 但它是不同的,从祭司“. 在神, they had to work together in a system of checks and balances. 以色列是神圣的, 但祭司,是圣洁的社会模型. The book of Leviticus contains instructions primarily for the priesthood regarding how they are to live and how they are to conduct themselves. 他们在社会上发挥独特的作用, 但他们并没有唯一的神所赐的作用.

世俗VS. 神圣
我们的分裂思想的世俗和神圣之间是可能的教会为了在我们的思想比任何其他领域更透露,. 今天,它是常见的基督徒认为,如果你是真正的“精神,“真的”听话“的神, 你会成为一个牧师, 传教士, 或传道者. 许多基督徒认为,所有其他的职业不那么重要. 最终的结果是,大多数的基督徒今天坐在长椅,不知道什么神呼召他们做, 期待的牧师和教会的领导做的一切. 这是从来没有上帝的意图. 在神的设计, 每个信徒都有在达到和教学社会中发挥作用. “祭司”的作用是独特的, 具体, 只是其中的许多角色.

耶稣的重要性不言而喻,每个域保持在适当的位置. 当他看到神殿的墙壁内的货币兑换商把他们的业务, 他扔了出来. 他没有说,货币兑换是错误的. 他说,它没有发生在他父亲的庙. 他强调教会的聚会场所的作用,这为“祷告的殿”。9

如果我们看到“每一个生物达”和“每一个国家门徒,“我们必须重新学习”教会“机构的具体作用,以及如何它涉及到每个其他域的呼叫和权威.

学习帮助:
主题时要考虑学习和着色在圣经的教会为了: 宗教仪式, 祈祷, 供品, 牺牲, 祭司, 拜, 什一税, 节日, 偶像崇拜, 公约, 会幕, 寺.
教会的域显示: 伟大的大祭司
在教会中发现的主要属性神: 圣洁和慈爱
神支配这个领域通过: 他的主权选择和恩膏
我使用的颜色:

工作,职业的使命:
教会的顺序被称为代表神的人, 人神, 在整个神的性质和特点提供的所有信徒的门徒和他的话语应用到工作和信仰的步行路程, 方便的表达,信仰的教会的崇拜和圣礼, and to be a moral model of God’s absolute standards of truth. 伟大的问题包括:: Calling society to accountability to the Word of God.

所有信徒的注意事项:
许多基督徒今天坐在世界的教会,希望他们有一个“真实”的呼召是牧师或传教士. 他们觉得,他们将有更多的“精神”在这些召唤. 很多人觉得,他们不叫牧师或教会同工,因为他们不太值得. 所有这一切都是通过产品的“分裂的思想。”结果“世俗”的想法,是坏的,“神圣的”好. 这是不符合圣经的思想. 如果你被称为上帝给你的工作生活家庭, 或政府, 或业务, 或科学, 或教学, 或艺术, 或通信, 你是不是一个较小的天职部在教堂的结构. 您被称为不同的职业比部. 您的通话是同样来自神, 同样重要的是那些所谓的服务于教会. 训练的国家到社会的每一层纤维的真相,通过每一个信徒的生命是一个饱和的策略.

长久以来,我们已经把所有的工作,神的牧师或教会工人的肩膀上的重量. 是时候了,我们来承受自己的体重. 神叫你在社会? 这是时间去感谢神的门已经打开,为我们的生活工作和开展我们的工作,对神的呼召自己.

部专业人士的注意事项:
你们当中有些人在该部今天将缓解我曾在本章, 有些人会受到威胁. 牧师和传教士在20世纪被许多人所期望的所有的东西,所有的人. 对于一些, 当我们讨论“门徒训练的国家,“他们认为,所有的工作将是他们的责任. 有些人希望这将是. 无论你的观点, 我鼓励大家追求上帝描述自己的工作任务,并为我们的追随者一个明确的启示. 只有当 80 %,不叫基督的身体,教会事工的发布做神呼召他们做的事, 我们这些在全时间事奉的教会也开始关注我们的呼吁.

一些在该部已要求, “为什么我们有谈论做,而不是门徒训练的国家?“我不知道他们的意思, 但, 这一点,我不知道: 它教和澄清基督的身体,它的工作是有责任的“祭司”. 这是不是我们的工作开始企业和银行; 我们的工作就是教弟子的商务人士和银行家们在神的旨意,因为它涉及到他们的召唤. 这是不是我们的工作运行的政府和写入宪法; 我们的工作就是教那些被称为神的那些职业如何履行自己的职责,按照神的话语. 这是不是我们的工作是父亲的家庭, 但教的父亲的父亲神的方式. 这是如此的清晰和简单,有时我大吃一惊所有的困惑. 我有量的混乱,唯一的解释是,我们购买了世俗的/神圣的分裂,我们是无法想像的“教会”机构以外的神的呼召. 我们不是把所有的域下的教会结构; 我们要发送基督的身体,在星期日准备是基督的使者的智慧在他们的个人的和具体的域召唤. 如果我们要启动一个的一代准备再次看到质的差别,不仅他们的生活, 但在他们的社区, 我们必须重新恢复足够的神学的俗人, 以及“祭司”。“的教会机构有着举足轻重的作用,在门训的国家,如果我们了解我们的角色是什么,而不是.

1. 数字 3:12
2. 数字 3:12 ; 18:6-7
3. 数字 7:9
4. 数字 18:21,24; 35:2-3; 申命记 18:1; 约书亚 14:4
5. 数字 18:20; 申命记 12:12; 约书亚 14:4
6. 利未记 13 & 14
7. 1 撒母耳记下 9:16; 10:1
8. 1 撒母耳记下 11:14-15
9. 马太福音 21:12-13; 马克 11:15-17; 卢克 19:45-46