旧约模板: 章 16

我们需要一个圣经的观点召

“我们是神的做工, 在基督耶稣里做的好作品, 就是神所预备提前为我们做。“
以弗所书 2:10

“神就赐福给他们,对他们说:, “要生养众多,数量增加, 遍满地面,治理这地。“
创世纪 1:28

我喜欢看孩子. 他们是这样一个伟大的缩影,我们自己的成人社会和物理问题. 他们生活表面上没有发挥出抑制或微妙. 看着孩子, 我经常了解别人和自己更好. 孩子们知道他们的爱和喜欢他们做什么. 他们将, 在一个自由的环境的创造, 发挥出自己的上帝赐予的礼物. 一位同事告诉我,他的女儿, 3岁左右, 阻止他,因为他离开工作. 她告诫说什么他穿的是不匹配, 将持续多年挑选出了他的衣服,开始了今天上午的例行. 她是好. 她对色彩的感觉, 时尚, 耀斑是三岁的都在那里! 我的另一个朋友, 现在的调度器,一个国家的内阁部长, 作为一个孩子将创建一个品牌,相信台完整的电话, 议程, 和计算器,并继续幻想机票预订. 我用来创建一个小讲台上,并画出我所有的朋友给他们演讲. 从早期的生活中,很明显,我的未来会谈论. 孩子们, 神的形象创造, 知道他们是天才,他们热爱他们所做的创建.

工作是崇拜
如果我们揭示了英国在其所有的荣耀, 我们需要神的角度来看,职业和工作. 我们如何“知道,他永远享受”的很大一部分是在履行工作,他创造了我们做. 我们显明神, 部分, 通过我们手中的工作. 正如上帝揭示了自己通过他的创造, 我们的工作揭示了我们是谁, 我们相信, 和谁,我们所拜的. 对人类最贬低的经验之一是认为他们没有什么可以贡献他们的贡献贬值或拒绝. 上帝给了6天,工作的崇拜和一个休息.

在我们传福音的重点, 任务, 传统的教会事工, 世俗与神圣的二分法,我们几乎失去了神学的俗人, 一个虔诚的角度来看工作以外的教会机构. 当我第一次来到任务在70年代初,我们经常感叹“殡仪服务”教会对那些“奠定了自己的生命”为使命. 我们认为传教是地球上最大的呼叫. 我们认为上帝已经发布了我们为他做了什么我们做. 今天, 在事工上界, 我们往往有我们自己种的“殡仪服务”为那些可怜的灵魂将返回到“世俗”的工作, 刚开工作. 打破了失明神的呼召,在任务中,我们, 在任务, 其余的社会开发出一种新的失明神的呼召.

汤姆·马歇尔估计,也许 20 %,被称为神的人到教会的教会工作. 其他 80 %被称为成其他职业,为神的国度. 过去的一个世纪中,我们已经贬值教堂外的一点,他们并没有得到很好的礼物,如说教或传福音的基督的身体感觉. 他们坐在长椅在世界各地,希望他们能真正成为神. 我们的目标是为了赚钱的商人的任务或教会建设方案. 领导人可能作为教会的司库. 为教师,我们的目标是教会的主日学课程. 传播者? 良好, 我们的教会,需要准备的通讯和电子公告板. 艺术家, 音乐家, 和艺人总是需要在崇拜和推广方案. 他们可能会帮助创建崇拜横幅. 科学家, 技术人员? 这是艰难的. 修复教堂管道,或巴士? 做我们的工程施工方案? 真正的政治领导人和律师伸展想象的服务. 这种想法的结果是,最神的人去一个星期工作五,六天来赚钱,周日等待时,他们可以为神做某件事. 如何悲惨! 难怪我们是一个教会,缺乏影响力. 一旦我们走的庇护所的大门之外,我们不知道我们是做什么的神的国度. 我们已经失去了的工作和神的目的是神学在所有的恩赐. 如果我们要恢复历史影响的信徒在他们的社区,我们将不得不重新获得神的看法,所有的职业.

谁世俗化的是什么?
我想提出一个激进的提议. 今天, 我们谈了很多关于社会的世俗化. 圣诞节, 教堂, 星期天, 等. 这是真实的, 许多文化, 甚至宗教的文化已经变成了一个商业企业更多的含义无效. 谁是负责的,世俗化进程? 许多信徒的声音,虽然他们觉得失去了, 谁也不知道神, 惹的祸. 但是,这是不正确的. 他们只是失去了. 他们不知道上帝并没有能力改变. 他们这样做,因为他们的世界,活在世俗的世界没有永生的神. 信徒, 另一方面, 有选择! 我们可以拒绝世俗化,因为神是在画面. 但是,社会已经无可救药世俗化时,这些人知道神, 当这些人被称为他的名字, 走神的生活和他们的大部分工作. 当我们作为信徒,离开了神,我们的工作, 当我们只能去打工赚钱, 然后将盐已经失去了所有的味道. 当“世界的光”暗淡, 它的确是黑暗的. 我们, 作为基督徒,, 是的盐和光. 我们的问题和解决方案.

神的召

当上帝创造了宇宙,他给了人类一个非常具体的和精彩的部分在他的整个设计. 我们是由神的管家他的物质世界和人类创造的文化,揭示了神的形像. 他的任务在创世纪 1:28, 是不是为我们农民, 这是我们使用我们的礼物,我们每个人根据他的形象创造. 我们中的一些人透露耶和华以勒, 神的供应商, 通过我们的企业和商务礼品. 我们中的一些人, 在我们的激情,正义和为他人服务, 努力创造,服务社会通过司法系统. 我们中的一些人是从字面上被迫上帝让生活更美好, 视觉和听觉. 我们的激情是揭示美的神. 他人, 有对真理和知识的热情, 成为传播者和教育者. 一些谁都会争先恐后地发现成为科学家和探险家, 那些谁去的端部的世界, 宇宙和我们的现实,学习神所. 更加有激情,揭示了父上帝的提高后代知道,他永远享受. 和其他人希望能帮助大家认识神,了解他们的生活的崇拜, 家庭, 和工作. 我们的目的是揭示了伟大的大祭司部到全身. 我们的礼物是不同的, 有天赋的,但每个人都显明神在他们的生活和人才.

真正的客串
我非常荣幸的旅游上帝的行星,满足他的人. 有时候,一个飞机上的思想似乎难以忍受的. 但它永远不会累人的是一个新的信徒在新的文化. 神的多样性是令人振奋的. 我有来自世界各地的客串神的人受损失,我们的职业启示. 有成功的瑞典商人,谁哭了,当我们谈到神的呼召业务. 他说,他的生活,他已经知道不知何故企业的愿景,是真实的, 但他从来没有听说过它由教会验证. 英语医学生在我的网页和阅读这些材料,写信说,她本来打算戒烟的医疗学校,因为她深深想事奉神. 现在, 她明白,作为一个医生,是她为上帝服务. 还有就是卫生工程师失声痛哭,当他听到科学的职业任务. 他说,没有人在基督教社会曾验证了他的工作,以保持自己的社区健康. 他的传教每次他参观了教堂,他哥哥很荣幸. 这是第一次有人说他的工作在神的眼中是有价值的. 一位印度商人几乎跃居喜悦,业务能力强的好消息是上帝的恩赐. 有些基督徒在印度已经开发出一种职业的种姓制度; 业务被认为是最低的种姓. 是南非的信徒第一次发现的化合物转化成宜居社区的重建老矿区,他的工作是一个神圣的呼召. 他被分配了数百万美元的税收资金的不公和贪婪,把这些符号, 部分, 家庭结构的破坏,在黑人社区提供了优质的生活的东西惹的祸. 他感到震惊的指令有多少是他的工作在圣经. 有人问我,在接受记者采访时,瑞士基督教杂志, “你会说什么,那些相信的信徒不能参与政治,不会弄脏他们的手,影响他们的见证,?“这是从一个孤立的概念.

如果我们要成为一个教会的影响力,我们必须接受神的角度来看,所有的职业召唤! 这意味着我们思考的俗人或那些被要求担任神在教堂外的社会结构的改革. 为了恢复神的工作的看法,我们必须有上帝的观点的重要性,社区服务作为基督徒,我们的角色. ,耶稣总结了整个两条诫命是律法和先知到: “爱主你的神,你的心脏和你的灵魂,你的头脑。”这是第一,且是最大的诫命. 二是喜欢它: “爱你的邻舍如同自己。”1他作为我们的工作重点是从根本上强调神和社区. 我们需要那一代人在神的话语,会变得如此饱和,他们可以再次阐明上帝的旨意生活的每一个领域.

职业使命任务

“希波克拉底誓言”, 而不是基督教的起源, 领导的思想和致力于在世界各地的医生多 2000 岁月. 结果可能是世界上最大的信徒身体上所有的神的工作,保持神的思想是什么? 会发生什么,如果每一个基督徒在世界上开始做他们的工作,虽然这是上帝和他或她的服务调用王国? 会发生什么,如果, 圣灵的启发, 我们开始宣誓为正义的, 宣誓教育, 宣誓媒体, 科学服务的誓言? 它是可能的,我们的社会需要的是唯一的基督徒是世俗? 它是可能的,黑暗的世界里真的是什么都没有, 所需要的是对信徒的光照耀?

我有一个梦想. 在这种对未来的展望, 我看到了一代人能够清晰地适用于上帝的看法,民事司法, 经济, 科学, 教育, 家庭, 艺术, 通讯, 教会事工. 我看到了一代人长大的信徒谁相信他们喜欢做的是一份礼物从上帝和所有他们心中的愿望与使用这些人才中的神和他们的社区服务. 我的梦想,这些年轻人宣誓其特定的召唤,在基督教世界的奉献服务. 是的, 我会说,这, 我的梦想的一代人是愿意死,正义的主, 提供和自由.

在我寻找我追赶的英国男性和女性神的人似乎看到了相同的赤字,我看到了教会的影响. 在第一章 4 我告诉你,汤姆·马歇尔, 新西兰一个巨大的视觉王国的神的牧师, 我们的校园在夏威夷发言, 我哭了好几个小时,一个破碎的心在我们减少福音的信息. 他的消息后,我祷告, “神, you must show us the road back. You must reveal again your great revelations of Kingdom life beyond salvation.” That was ten years ago.

呼吁要制定出切实可行的神学每个域
经过十多年的研究经文,职业和社会心态, 我有我的第一个简单的运行阐明的职业使命任务. 神的目的,并通过域:

政府: Justice – King of Kings
提供独立和客观的仲裁和解决冲突,为社会和国家之间的, 为所有公民提供和确保公正和公平.

家庭: Nurture and Love – The Heavenly Father
是提供一个安全, 爱和培育的成长环境, 值, 和下一代的教育.

教堂: Mercy and Holiness – The Great High Priest
是提供所有信徒的信仰和门徒的传播在整个神的性质和特点, 他的话语应用到工作和走的信念, 方便的表达,信仰崇拜, 奖学金和圣事的教会.

科学和技术: Order and Power – The Creator
是发现和使用,以祝福所有的创造神的自然法则,追求更高的生活质量, 更好的健康, 神的资源和更大的管理和创造的宇宙.

经济与商业: Provision – God our Provider
是为广大市民所需要的商品和服务和就业机会公平的市场价格和工资.

教育: Knowledge – The Great Teacher
是上帝所赐的礼物,在每个人的发展发挥最高潜力在他们的社区服务, 每一个孩子相信上帝的礼物.

通信和媒体: Truth – The Living Word
是提供真实, 重要的,在客观信息,使公民能够作出明智的决定.

艺术与娱乐: Beauty – The Potter, 雅歌
是提供休息, 放松, 通过美景与欢乐和重建的灵魂.

这仅仅是一个开始. 我们必须共同努力的一代神的改革.

“愿你的国降临,“主, “在地球上,因为它是在天堂。”

1. 马太福音 22:37-39